Миссия компании ДИОЛЮКС в современном рынке светотехнической продукции. 

Наше имя: Итак, что же означает DIOLUX? Буквально имя компании можно интерпретировать как «Фонарь Диогена». DIO сокращение от имени древнегреческого философа Диогена Синопского, жившего в V-IV в до н.э. LUX в переводе с латинского означает СВЕТ. Как следует из истории, Диоген с зажженным фонарем днем ходил по многолюдным улицам Афин со словами: «Ищу человека». На вопросы, что он делает, утверждал, что ищет честного человека. Нам его действия напомнили ежедневные походы покупателей рынка светодиодных светильников России в поиске честного производителя и поставщика светодиодной продукции.

Наша цель: Сделать светодиодные светильники доступными для всех сфер жизнедеятельности человека. Удовлетворить потребности внутреннего рынка в качественной светодиодной продукции Российского производства. Производство светодиодных светильников компании DIOLUX ставит своей целью предоставить потребителю бюджетный, или как бы сказал Диоген аскетичный светильник, по стоимости конкурирующий с аналогами не российского производства, а по качеству превосходящий их.

Наша работа: Светодиодные светильники компании DIOLUX освещают офисные, административные и производственные здания и помещения правильным и сбалансированным светодиодным светом. В свете светодиодных светильников компании DIOLUX, люди получают лучшее воспитание и образование, а так же исключительное медицинское обслуживание в системе Российского здравоохранения.

Наше все: ЛЮДИ. Именно для них и ради них работают абсолютно все производства в мире, что бы сделать жизнь каждого человека лучше. Наша компания не исключение, мы делаем жизнь нашего потребителя светлее и ярче. Мы искренне верим, что вносим свой посильный вклад в развитие и процветание производственной, экономической и социальной сферы жизни общества.